我院召开2021年退休教工荣休会议

发布者:外国语学院发布时间:2021-12-15浏览次数:10

20211214日中午1230,我院召开了2021年退休教职工荣休会,为退休教师陈夏芳老师和蒋永萍老师举行了热烈而简短的荣休仪式。会议由学院工会主席陈修文主持,学院领导班子以及三十余位同事参加了会议。



 首先,陈修文老师通过一段精美的视频回顾了陈夏芳老师和蒋永萍老师三十余年的从教生涯和学院生活点滴。学院党委书记蒋萍老师、党委副书记赵蔚老师、学院副院长赵珂老师对两位老师献上祝福,他们肯定了两位老师对学院作出的贡献,并表达了敬意和感谢。陈夏芳老师和蒋永萍老师在自己的岗位上默默耕耘,为学院奉献了自己最美好的青春,贡献了自己的智慧才干,学院感谢两位老师兢兢业业的辛勤付出和无私奉献,希望两位老师“退而不休”,继续书写人生新的篇章。





 参会的各位教师和学生代表也纷纷发言,表达对两位老师在教学科研的榜样作用、生活关照的无私奉献表示感谢,希望两位老师退休后生活顺利,也能常回学院走走看看。





 陈夏芳老师和蒋永萍老师最后致辞,分享了自己与学院共同成长发展多年来的所思所悟,感谢学院领导一直以来的关心关怀和全院师生的支持帮助。



 会议气氛温馨而热烈,会后老师们向陈老师和蒋老师献花、送上祝福,并合影留念。




 供稿:沈娴敏

 供图:杜旭佳