忆革命先烈,赏繁花似锦—记外国语学院崇明行

发布者:外国语学院发布时间:2021-06-21浏览次数:10

2021617日,外国语学院党总支和工会联合策划开展了“花开中国梦 致敬追梦人”崇明红色之旅。学院近四十位教职工与十余位学生党员共同走进崇明烈士馆和中国花卉博览会。

上午,大家共同参观了崇明烈士馆,在纪念碑前向过去七十年来为民族解放、国家独立、社会安定的先烈们致以哀思,表示敬意。

下午,大家共同走进中国花卉博览会。中国花卉博览会始办于1987年,是中国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会。本届花博会以“花开中国梦”为主题,践行“生态办博”的理念,选址东平国家森林公园及周边地区,规划布局“一轴、一带、三区”,即主题演绎轴、十里花溪带、核心展示区、森林景观区和配套服务区。

本次旅行,收获满满,大家不仅领略了大自然的美景,更珍惜祖国来之不易的和平与繁荣。


供稿:沈娴敏

供图:施赞聪、吕雷宁、兰巧珍